Hummus di avocado e fagioli bianchi con verdure croccanti
Trovo che è sempre il momento giusto per dell'Hummus e delle verdure croccanti,sia per un aperitivo colorato sia come pasto veloce e sano. Proprio per questo mi piace variare nei sapori, come in questo caso, un po' nostrano e un po' esotico.
INGREDIENTI per 6 persone:
- una scatola di fagioli bianchi sciacquati e sgocciolati
- 1 avocado maturo
- un ciuffo di prezzemolo
- 2 granelli di aglio secco o aglio fresco a piacere
- 4 cucchiai d'olio EVO
- sale e pepe q.b.
- verdure croccanti a scelta, peperoni, sedano, finocchio, belga, carote, pomodorini
Pulite l'avocado rimuovendo buccia e seme ed inseritelo nel robot da cucina con tutti gli ingredienti tranne le verdure crude e frullate fino ad ottenere una crema liscia.
Trasferite in una ciotola e contornate di verdure pulite tagliate a bastoncino da intingere.
Delicious post!!!
RispondiEliminaWould you like to follow each other? let me know and I follow you back.
Besos, desde España, Marcela♥
Thank you so much for your visit!!! I follow you!!!
EliminaHave a wonderful weekend!!!:)))
Thanks Marcella! Good weekend to you too
EliminaThanks Marcella! Good weekend to you too
Elimina