Crepes di grano saraceno con asparagi, menta e nocciole
Come promesso una ricetta per farcire le Crepes di grano saraceno purtoppo non sono belle da vedere perche ripiegandole si sono un pochino rotte, ma posso assicurarvi che erano veramente ottime!
INGREDIENTI per 4 persone:
- 4 Crepes di grano saraceno
- 1 mazzetto di asparagi cotto a vapore o lessato
- 8 cucchiai di ricotta
- 1 ciuffetto di foglie di menta fresche lavato
- 4 cucchiai di nocciole
- sale e pepe q.b.
- 2 cucchiai d'olio EVO
Tagliate via le punte dagli asparagi e riducete il resto in rondelle, condite tutto con un filo d'olio sale e pepe.
Componete ora le crepes direttamente nei piatti, disponetene una per ogni piatto aperta, spalmatela con 1/4 di composto di ricotta e cospargete con 1/4 di rondelle di asparagi e qualche punta nel centro.
Richiudete i 4 bordi formando un quadrato e spolverate ogni crepes, al centro sopra alle punte di asparagi, con le restanti nocciole, passate 5 minuti in forno caldo a riscaldare e servite subito. Potete anche riscaldarle 30 secondi al microonde.
Rotte e sfrangiate ma molto buone!
Componete ora le crepes direttamente nei piatti, disponetene una per ogni piatto aperta, spalmatela con 1/4 di composto di ricotta e cospargete con 1/4 di rondelle di asparagi e qualche punta nel centro.
Richiudete i 4 bordi formando un quadrato e spolverate ogni crepes, al centro sopra alle punte di asparagi, con le restanti nocciole, passate 5 minuti in forno caldo a riscaldare e servite subito. Potete anche riscaldarle 30 secondi al microonde.
Rotte e sfrangiate ma molto buone!
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