Teschio-piadina, idea per la festa di Halloween
Non direi che questa è una ricetta, tutti noi siamo in grado di farcire una piadina, basta la fantasia. Però mi diverto a creare sempre qualcosa di spaventoso da mangiare per Halloween, e secondo me questo teschio è alla portata di tutti, i bambini lo adoreranno!
Per questo teschio-piadina avrete bisogno di un coltello con la punta affilata, e una piastra da panini o da creps, o semplicemente una padella antiaderente.
INGREDIENTI per un teschio:
A piacere, con la glassa di aceto balsamico o il ketchup, potete decorare il vostro teschio disegnando cicatrici di salse.
Per questo teschio-piadina avrete bisogno di un coltello con la punta affilata, e una piastra da panini o da creps, o semplicemente una padella antiaderente.
INGREDIENTI per un teschio:
- 2 piadine pronte di quelle piccole tipo mulino bianco, circa 75g l'una
- 50 g di prosciutto cotto, 2 fette
- 3 sottilette
- glassa di aceto balsamico per decorare (andrà bene anche del ketchup)
Lasciate respirare le piadine fuori dalla confezione per 10 minuti, poi prendetene una e con la punta del coltello incidete gli occhi, il naso e la bocca. Due ovali orizzontali per gli occhi, un triangolo per il naso. Per la bocca seguite lo schema qui a fianco👉🏼
Prendete la piadina intera e ricopritela con le sottilette, poi con il prosciutto e infine chiudete con il teschio.
Ora non vi resta che scaldarla in padella o nella piastra da panini e servirla.A piacere, con la glassa di aceto balsamico o il ketchup, potete decorare il vostro teschio disegnando cicatrici di salse.
Buon spavento a tutti!
bellissime e buonissime.. che voglia!!
RispondiElimina