Filetti di pollo, piselli e patate con la pentola slow cooker


Forse sarò ripetitiva, ma cosa c'è di più bello che tornare a casa alla sera dopo il lavoro e trovare la cena pronta, senza aver sporcato nulla? In inverno, quando le giornate imbruniscono presto, l'aria è ghiacciata, rientrare in una casa calda e profumata di buon cibo è rigenerante per i sensi e per l'anima. Tutto questo è possibile grazie alle pentole slow cooker, se non le conoscete leggete QUI la mia recensione del modello silvercrest.

INGREDIENTI per 4 persone:
  • 400g di filetti di pollo
  • 4 patate
  • 1 tazza di piselli surgelati
  • 1 scalogno
  • 4 cucchiai d'olio EVO
  • 4 cucchiai circa di farina di mais fumetto
  • un rametto di rosmarino
  • 1/4 di tazza di vino bianco
  • 4 cucchiai di salsa worcester (facoltativa, ma regalerà un sapore più gustoso)
  • sale e pepe a piacere.
Infarinate i filetti di pollo con il fumetto; sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi, fate la stessa cosa anche con lo scalogno. Ungete la pentola in ceramica dello slow cooker con 2 cucchiai d'olio, riempitela con le verdure e i filetti di pollo. Irrorate con il restante olio e il vino, regolate di sale e pepe, aggiungete il rosmarino e mescolate delicatamente,


Chiudete con il coperchio e azionate la pentola, 4 ore su hight o 6 ore su low. Scegliete in base a quanto tempo avete.
Facilissimo, buono e confortante!


Commenti

  1. Ciao,volevo sapere per quante persone e'la capienza della pentola?
    Si riesce a fare una cenetta per 4/5 persone?
    Mi daresti le misure per rendermi conto della sua grandezza reale?
    Vorrei tanto prenderla anch'io ,da quanto tempo ce l'hai e inn che periodo l'hai presa così sto attenta ai prodotti che portano in base al periodo che l'hai presa tu.

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    1. Ciao Gina, io l'avevo acquistata 2 anni fa subito dopo le feste Natalizie. Per le dimensioni posso dirti che ci sta un bel arrosto per 8 persone con patate. Ma puoi cucinare anche solo per 2 porzioni senza problemi, in quel caso i tempi di cottura saranno minori

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