Impariamo ad usare la friggitrice ad aria: melanzane, zucchine, peperoni come cuocerli facilmente


Molti mi chiedono come cucinare con la friggitrice ad aria, vorrei riuscire a fare più video ma le giornate dovrebbero essere di 36 ore, così ho pensato di fare dei post dedicati con le nozioni base raggruppate in schede. In questo modo, potete salvare le immagini per uso personale per tenerle come promemoria.

Dato che la bella stagione sta iniziando a donarci verdure meravigliose ho iniziato con melanzane, zucchine e peperoni.  Sul blog, trovate già ricette per questi ortaggi ma oggi vi insegno le basi, un modo per cuocerle facile e veloce che vi permetterà di consumarle subito oppure anche fredde il giorno dopo.




MELANZANE:

  • 1 melanzana viola grande
  • 2 cucchiaio d'olio
  • sale a piacere
  • aglio in polvere a piacere
  • erbe aromatiche facoltative
     ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️



ZUCCHINE:

  • 800 g di zucchine
  • 1 cucchiaio d'olio
  • sale a piacere
  • aglio in polvere a piacere
  • erbe aromatiche facoltative
⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️      






PEPERONI:

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cucchiaio d'olio
  • sale a piacere
  • aglio in polvere a piacere
  • erbe aromatiche facoltative
      ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️

Vi consiglio per velocizzare l'operazione di taglio di utilizzare una mandolina o un robot elettrico. Le verdure così preparate sono ottime come contorno, aggiunte ad una insalata o panino, come farcia di una torta salata.


Commenti

Post più popolari