Ricotta, pomodorini e olive in friggitrice ad aria
La feta al forno con pomodorini va tanto di moda, io ho dimostrato che si può fare molto velocemente con la friggitrice ad aria.
Ho voluto farne una versione a kmzero e italiana, complice una ricotta favolosa del caseificio Valle Macra che ho acquistato attraverso il sito Fagoi.
Il sito è uno shop di prodotti della provincia di Cuneo che consegna la spesa solo in provincia di Cuneo. Se non siete di zona, potete utilizzare una ricotta di vacca del vostro territorio.
Il risultato è sicuramente meno saporito perché la ricotta è più dolce della feta ma vi assicuro che non ha nulla da invidiare, anzi mi piace molto di più e si presta anch'essa a varie personalizzazioni.
- 250 g di ricotta di vacca fresca
- 12 pomodorini rossi
- 12 pomodorini gialli
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate in olio d'oliva
- qualche foglia di basilico fresco
- un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
- Sale e Pepe a piacere
Commenti
Posta un commento