Zucchine ripiene di feta, pomodorini, paté di olive al profumo di menta in friggitrice ad aria
Chi è iscritto alla mia newsletter, ha ricevuto in anteprima questa ricetta nella mail di agosto. La ripubblico qui perché queste zucchine ripiene sono veramente gustose e facili da preparare con la nostra amata friggitrice ad aria.
L'estate sta finendo ma con questo piatto, possiamo trattenerla ancora un po' almeno sulle nostre tavole oltre che preparare un pasto gustoso e profumato, senza accendere il forno o spadellare.
Questa ricetta non il è modo eclatante con cui avrei voluto far ripartire il blog dopo questa lunga pausa ma è più un modo per rompere il ghiaccio e riabituarmi a scrivere.
Farò le cose più seriamente nei prossimi giorni!
INGREDIENTI per 2 persone:
- 2 zucchine medie
- 12 pomodorini
- 100 g di feta
- 1 cucchiaio di patè di olive nere
- foglioline di menta fresca a piacere
- pepe nero q.b.
Lavate le zucchine e tagliatele a metà per la lunghezza; con uno scavino svuotate le metà ottenute e tenete la polpa.
Trasferite le barchette di zucchine nel cestello della vostra friggitrice ad aria con la polpa adagiata a fianco; fate una precottura a 160° per 10 minuti.
Prelevate le zucchine e trasferite la polpa in una ciotola con tutti gli altri ingredienti.
Mescolate bene gli ingredienti della farcia con cui dovrete riempire le zucchine scavate.
Rimettete le barchette di verdura all'interno della friggitrice ad aria e cuocete a 180° per altri 10 minuti.
Commenti
Posta un commento