Insalata di NON polpo, tanto sapore di mare ma i polpi li ho lasciati sugli scogli
Dimenticate il polpo, questa insalata vi conquisterà con il suo gusto di mare autentico, grazie all'alga nori che sprigiona tutto il profumo dell'oceano. Un piatto leggero e nutriente, perfetto per un pranzo estivo o una cena sfiziosa.
Prepararla è semplicissimo: bastano pochi ingredienti e in pochissimo tempo avrete un piatto delizioso e originale che stupirà i vostri commensali.
Un'esplosione di sapori che vi farà viaggiare con la mente tra le onde blu, lasciando i meravigliosi polpi nuotare liberi.
Cosa aspettate? Provate subito questa ricetta e lasciatevi conquistare dal gusto del mare vegano!
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I cuori di palma li trovate in tutti i supermercati nel reparto scatolame in barattoli di vetro o di latta vi lascio un link amazon di esempio, ma non vi conviene comprarli li perché molto più cari, cercateli al supermercato!
- 2 patate medie lesse
- 160 g di cuori di palma al naturale sgocciolati
- 1 foglio di alga nori o un cucchiaio circa di altre alghe tritate fini
- 2 cucchiai di olive taggiasche snocciolate
- 2 cucchiai di olio evo
- un ciuffo di prezzemolo fresco tritato
- sale e pepe nero a piacere
- 1 pizzico d'aglio in polvere
Mescolate bene e assaggiate, eventualmente regolate di sale e pepe.
Fate riposare almeno mezza giornata l'insalata, andrà bene anche in frigorifero, ricordatevi solo di servire a temperatura ambiente per esaltarne i sapori.
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