mercoledì 12 novembre 2014

La mia salsa Greca...per aperitivi e verdure.

Cerco sempre delle alternative alla maionese, non perchè non mi piaccia, anzi! Ma perchè cerco sempre di proporre qualcosa di sano a tavola ma gustoso.
Detta Greca perchè fatta con yogurt e cetriolo.







INGREDIENTI:

  • 1/2 cetriolo
  • 4 cucchiai di yogurt greco tipo "Fage" allo 0% di grassi
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale e pepe a piacere
  • un granello di aglio secco
Lavate e pelate il mezzo cetriolo, inserite tutti gli ingredienti nel robot da cucina e frullate fino ad ottenere una salsa liscia, aggiustate di sale e pepe.
Velocissima, sana e fresca. A me piace molto con le verdure oppure per intingerci polpettine varie fritte e non.


Nessun commento:

Posta un commento