La mia salsa Greca...per aperitivi e verdure.
Cerco sempre delle alternative alla maionese, non perchè non mi piaccia, anzi! Ma perchè cerco sempre di proporre qualcosa di sano a tavola ma gustoso.
Detta Greca perchè fatta con yogurt e cetriolo.
INGREDIENTI:
Detta Greca perchè fatta con yogurt e cetriolo.
INGREDIENTI:
- 1/2 cetriolo
- 4 cucchiai di yogurt greco tipo "Fage" allo 0% di grassi
- 1 cucchiaio d'olio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale e pepe a piacere
- un granello di aglio secco
Lavate e pelate il mezzo cetriolo, inserite tutti gli ingredienti nel robot da cucina e frullate fino ad ottenere una salsa liscia, aggiustate di sale e pepe.
Velocissima, sana e fresca. A me piace molto con le verdure oppure per intingerci polpettine varie fritte e non.
Commenti
Posta un commento