MAIONESE BARBECUE, salsa tipo "old wild west"

Da poco io e la mia famiglia abbiamo scoperto i ristoranti Old Wild West, una catena dove servono piatti a base di carni alla griglia o in stile TEX-MEX.
Servono i loro piatti con una deliziosa salsa che amo alla follia, così ho cercato di ricrearla a casa con un discreto risultato.

INGREDIENTI:
  • 2 cucchiaioni MAIONESE FATTA IN CASA o acquistata
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di salsa barbecue
  • 1/2 cucchiaio di salsa worcester
Sono dosi piccole, diciamo una mono porzione  da magiarsi con le patatine fritte, se ne avete bisogno di più basta moltiplicare le dosi.

Mescolate tutti gli ingredienti insieme, fate riposare almeno 15 minuti in frigorifero e inzuppateci quello che volete!
Veloce e super gustosa, con le patatine è perfetta ma anche in qualsiasi panino o con la carne alla griglia!

Commenti