martedì 22 dicembre 2015

Hummus dorato con verdure croccanti


Questo semplicissimo Hummus è impreziosito dal sapore e dal colore dorato della curcuma, che lo fa brillare per i vostri pranzi e buffet delle Feste.


INGREDIENTI:
  • 250g di ceci in scatola sgocciolati
  • 2 cucchiai di curcuma
  • 4 cucchiai d'olio EVO
  • pepe q.b.
  • 1 chicco d'aglio secco
  • verdure croccanti (carote, belga, finocchio, sedano o peperoni) lavate e tagliate a bastoncino

Aprite la scatola di ceci, scolateli e sciacquateli sotto l'acqua, potete frullarli direttamente così ma se volete ottenere un Hummus meno pastoso ma più vellutato prendetevi 10 minuti e con le dita rimuovete la pelliccina intorno ai legumi.




Nel bicchiere del frullatore ad immersione unite tutti gli ingredienti tranne le verdure e frullate fino ad ottenere una crema liscia.
 Fate riposare in frigorifero per 20 minuti, trasferite in coppette monoporzione con una spolverata di pepe e qualche verdurina di contorno.






Nessun commento:

Posta un commento