venerdì 4 dicembre 2015

Salsa cocktail senza uova

La salsa rosa è un must degli antipasti Natalizi, perchè si accompagna perfettamente al salmone e ai crostacei, ho provato a farne una versione più leggera e senza uova per gli intolleranti, ma è venuta talmente buona che penso la proporrò ai miei ospiti senza timori.
INGREDIENTI:

  • 150g di yogurt greco
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 1 cucchiaio di salsa worcester
  • succo di mezzo linone
Inserite tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione, Azionate il frullatore tenendolo fermo sulla base del recipiente, emulsionate per 20 secondi poi piano piano cominciate a sollevare l'elettrodomestico lavorando così gli ingredienti fino ad ottenere una salsa densa e rosa. Fatela riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.


Trasferitela in una salsiera oppure utilizzatela per preparare un delicato cocktail di gamberetti.


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