lunedì 7 marzo 2016

Salsa barbecue di barbaietola rossa

Il ketchup di barbabietola è una salsa che si trova spesso sui siti di ricette, io ne ho fatta una versione più gustosa insieme alla salsa worcester, quasi come una salsa barbecue.

INGREDIENTI:

  • 1 barbabietola rossa precotta
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 5 cucchiai di Salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaio raso di zucchero di canna muscovado
  • un pizzico di sale 
  • pepe

Inserite tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullate fino ad ottenere una salsa liscia, trasferite in un recipiente di vetro e fare riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
Si conserva per 3/4 giorni in frigorifero.
Adatta per sostituire ketchup o salsa barbecue, con Hamburger o polpette vegetariane è perfetta, ma anche per i vostri panini.

Nessun commento:

Posta un commento