venerdì 29 aprile 2016

Hummus di avocado e fagioli bianchi con verdure croccanti


Trovo che è sempre il momento giusto per dell'Hummus e delle verdure croccanti,sia per un aperitivo colorato sia come pasto veloce e sano. Proprio per questo mi piace variare nei sapori, come in questo caso, un po' nostrano e un po' esotico.
INGREDIENTI per 6 persone:
  • una scatola di fagioli bianchi sciacquati e sgocciolati
  • 1 avocado maturo
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 2 granelli di aglio secco o aglio fresco a piacere
  • 4 cucchiai d'olio EVO
  • sale e pepe q.b.
  • verdure croccanti a scelta, peperoni, sedano, finocchio, belga, carote, pomodorini
Pulite l'avocado rimuovendo buccia e seme ed inseritelo nel robot da cucina con tutti gli ingredienti tranne le verdure crude e frullate fino ad ottenere una crema liscia.
Trasferite in una ciotola e contornate di verdure pulite tagliate a bastoncino da intingere.
Rapido, goloso, sano e fresco, un arcobaleno da condividere tra chiacchere e risate con un bel bicchiere di vino bianco fresco.

4 commenti:

  1. Delicious post!!!
    Would you like to follow each other? let me know and I follow you back.
    Besos, desde España, Marcela♥

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Thank you so much for your visit!!! I follow you!!!
      Have a wonderful weekend!!!:)))

      Elimina
    2. Thanks Marcella! Good weekend to you too

      Elimina
    3. Thanks Marcella! Good weekend to you too

      Elimina