MENU' DI NATALE 2011
Anche quest'anno sarò io ad occuparmi del pranzo di Natale, lo farò con grande piacere, ma con piccole astuzie per non lavorare tutto il giorno. Quest'anno siamo in 8, e mangiamo tutti come uccellini, quindi ho pensato ad un menù pratico per me e "leggero" per gli invitati...per leggero intendo con poche portate!
Aperitivo:
Salatini fatti in casa
Vino bianco
Crodini
Antipasti:
Insalata Russa di Fernanda (la suocera...non è natale senza!)
Roselline di salmone affumicato con salsa Norvegese (salmone e salsa Ikea)
Blinis al granchio e Blinis al patè d'olive nere (devo ammettere che i blinis li ho presi fatti e il patè di granchio è quello Ikea)
Pepite di bresaola di Lonza (ricetta rivisitata di Nigella Lawson)
Insalatina di gamberetti invernale
Primo:
Nidi di rondine prosciutto e funghi (si può preparare in anticipo)
Secondo:
Arrosto di maiale all'orientale con patate arrosto al timo
Dolce:
Tiramisù di pandoro all'ananas (rigorosamente da fare prima e lasciare almeno un giorno in Freezer)
Vino scelto dal maritino
Aperitivo:
Salatini fatti in casa
Vino bianco
Crodini
Antipasti:
Insalata Russa di Fernanda (la suocera...non è natale senza!)
Roselline di salmone affumicato con salsa Norvegese (salmone e salsa Ikea)
Blinis al granchio e Blinis al patè d'olive nere (devo ammettere che i blinis li ho presi fatti e il patè di granchio è quello Ikea)
Pepite di bresaola di Lonza (ricetta rivisitata di Nigella Lawson)
Insalatina di gamberetti invernale
Primo:
Nidi di rondine prosciutto e funghi (si può preparare in anticipo)
Secondo:
Arrosto di maiale all'orientale con patate arrosto al timo
Dolce:
Tiramisù di pandoro all'ananas (rigorosamente da fare prima e lasciare almeno un giorno in Freezer)
Vino scelto dal maritino
Commenti
Posta un commento