FINOCCHI AL BURRO
Un altro contorno semplice ma goloso, che si presta all'autunno.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 2 finocchi
- 20g di burro
- un cucchiaino d'olio
- 1/4 di bicchiere di vino bianco
- rosmarino
- sale e pepe
- 2 sottilette di buona qualità
Lavare e spuntate i fonocchi, affettarli con la mandolina, finemente.
In una padella sciogliere il burro con l'olio e il rosmarino, aggiungere i finocchi e rosolare a fiamma alta finchè non cominciano ad appassire.
Salare e pepare, bagnare con il vino e proseguire la cottura a fiamma bassa e coperti, finchè non cominciano ad imbrunire.
A questo punto spegnere il fuoco, unire le due sottilette e coprire per un paio di minuti, così il calore scioglierà il formaggio, creando una bella cremina.
Servite tiepidi.
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