Creps di farina di ceci ai due prosciutti gratinate
Un suggerimento per farcire le mie creps alla farina di ceci , Con prosciutto cotto e crudo e formaggio gratinate in forno. Naturalmente vale anche per le creps normali
INGREDIENTI:

Preparate le creps come dal mio post di ieri, stenderle sul piano di lavoro, su di due stendere il prosciutto cotto e sulle altre due il prosciutto crudo, coprendone solo metà. Tagliate il formaggio a lamelle sottili e sistematelo sul prosciutto.
Adesso ripegate le creps a metà, io per comodità, per riconoscerle nella pirofile quelle al prosciutto cotto le ho piegate in 4 a ventaglio, mentre quelle al crudo dopo che le ho pigate a metà le ho arrotolate.
Sistematele in una pirofila da forno,
cospargetele con dei piccoli fiocchetti di burro, il grana e la panna vegetale.
Gratinate in forno caldo a 180° per pochi minuti, finche il burro e il grana non si sciolgono.
INGREDIENTI:
- 4 creps alla farina di ceci
 - 2 fette grandi di prosciutto cotto
 - 2 fette grandi di prosciutto crudo
 - 60g di formaggio duro che preferite
 - 1 noce di burro
 - 2 cucchiai di grana grattugiato
 - 2 cucchiai di panna vegetale (o da cucina classica)
 

Preparate le creps come dal mio post di ieri, stenderle sul piano di lavoro, su di due stendere il prosciutto cotto e sulle altre due il prosciutto crudo, coprendone solo metà. Tagliate il formaggio a lamelle sottili e sistematelo sul prosciutto.Adesso ripegate le creps a metà, io per comodità, per riconoscerle nella pirofile quelle al prosciutto cotto le ho piegate in 4 a ventaglio, mentre quelle al crudo dopo che le ho pigate a metà le ho arrotolate.
Sistematele in una pirofila da forno,
cospargetele con dei piccoli fiocchetti di burro, il grana e la panna vegetale.
Gratinate in forno caldo a 180° per pochi minuti, finche il burro e il grana non si sciolgono.



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