Spicchi croccanti di avocado e speck
Non se se chiamarlo un piatto "fusion", ma l'incontro tra qualcosa di esotico come l'avocado con il nostro speck, è qualcosa che vi sorprenderà nell'apparanza ma al primo morso vi sembrerà l'unione perfetta.
Piccoli e croccanti bocconcini, rapidi da preparare che potrete servire come antipasto, aperitivo, snack o in un'isalatona ricca.
Le dosi sono relative, diciamo mezza fetta di speck per ogni fettina di avocado.
INGREDIENTI:
Avvolgete ogni spicchio di avocado in mezza fetta di speck.
Scaldate una griglia o una padella antiaderente, adagiatevi i vostri involtini e rosolateli per 2 minuti per parte, lo speck deve formare una bella crosticina croccante.
Serviteli su di un tagliere di legno o su un piatto colorato, conditi con un filo di glassa di aceto balsamico, con la sua dolcezza contrasterà il sapido dello speck.
La burrosità dell'avocado, abbinata al croccante dello speck vi farà innamorare di questi bocconcini.
Caldi sono strepitosi ma se vi avanzano sono buoni anche freddi!
Piccoli e croccanti bocconcini, rapidi da preparare che potrete servire come antipasto, aperitivo, snack o in un'isalatona ricca.
Le dosi sono relative, diciamo mezza fetta di speck per ogni fettina di avocado.
INGREDIENTI:
- 1 avocado, dal mio ho ricavato 14 fettine sottili circa 5 mm
- 7 fette di speck tagliate a metà, 60g circa
- a piacere glassa di aceto balsamico
Avvolgete ogni spicchio di avocado in mezza fetta di speck.
Scaldate una griglia o una padella antiaderente, adagiatevi i vostri involtini e rosolateli per 2 minuti per parte, lo speck deve formare una bella crosticina croccante.
Serviteli su di un tagliere di legno o su un piatto colorato, conditi con un filo di glassa di aceto balsamico, con la sua dolcezza contrasterà il sapido dello speck.
La burrosità dell'avocado, abbinata al croccante dello speck vi farà innamorare di questi bocconcini.
Caldi sono strepitosi ma se vi avanzano sono buoni anche freddi!
Commenti
Posta un commento