Pancake alle patate con salmone affumicato e salsa allo yogurt greco
Per una cena diversa, queste frittelle sono perfette, abbinate poi a del salmone affumicato sono delle piccole delizie. Ma sono ottime anche al posto del pane per accompagnare affettati o verdure, potete prepararle grandi come i classici pancake o piccole per farci delle tartine d'antipasto. Piacciono anche ai bambini!
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 2 tazze di latte
- 60g di purè istantaneo
- 40g di farina autolievitante
- Salmone e affumicato e salsa allo yogurt greco
Il composto diventerà molto denso, aggiungete l'altra tazza di latte, mescolate e fate riposare altri 5 minuti, nel frattempo scaldate la piastra da creps o una padella antiaderente. Con un mestolo versate un po' di pastella sulla piastra caldissima, quando sulla superficie delle frittelle cominceranno ad apparire delle bolliccine e ora di girare i vostri pancake.
Continuate la cottura ancora per qualche minuti e impilateli uno sull'altro coperti da un panno di cotone per mantenerli caldi.
Preparate un pancake con sopra del salmone e delle cucchiaiate di salsa di yogurt
e buon appetito.
Abbinateci un insalata verde e la vostra cena sarà completa, veloce, insolita e gustosa.
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