SALSA ROSSA CREMOSA per tutto....senza maionese
INGREDIENTI:
- 1 uovo sodo sgusciato
- 1/2 bicchiere di ketchup
- 1 cucchiaio di salsa worcester
- 1 cucchiaio di whisky
- 1 cucchiaio d'olio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale e pepe q.b.
- paprica dolce a piacere per decorare
Inserite tutti gli ingredienti nel robot da cucina e azionatelo per circa 30 secondi finchè non otterrete una bella crema uniforme.
Trasferite in un recipiente di vetro con coperchio e fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Al momento di servire se vi piace cospargete la superficie con della paprica.
E' appunto ottima con il pesce, gamberetti o crostacei vari, ma anche semplicemente con il pane.
si conserva per qualche giorno in frigorifero ben chiusa...
Provatela in un tramezzino con rucola e gamberetti!
#PRIMEDAY |
Commenti
Posta un commento