Barchette d'indivia ripiene di patè di fagioli cannelini
Come trasformare pochi ingredienti poveri in uno snack o in un antipasto sfizioso ma sopratutto sano.
INGREDIENTI per 2 persone:
Riempite le foglie di belga creando una sorta di barchette e sistematele in un piatto.
INGREDIENTI per 2 persone:
- 6 foglie d'indivia belga lavate e asgiugate
- 80g di fagioli canellini lessati o a vapore
- 2 cucchiai d'olio EVO
- sale e pepe q.b.
- semi di sesamo
Schiacciate con la forchetta i fagioli, non dovete essere precisi se rimane qualche pezzo più grosso è anche meglio, condite con sale e pepe e l'olio, mescolate bene.
Riempite le foglie di belga creando una sorta di barchette e sistematele in un piatto.
Cospargete con semi di sesamo a piacere e ancora una macinata di pepe, et voilà pronto!
Poco lavoro grande gusto!
Perfette anche per un pranzo veloce e sano.
Commenti
Posta un commento