Panini di fichi salame, noci e caprino....Finger food delle Feste
Dei veri e propri panini, ricchi di contrasti, morbidezza e croccanteza, dolcezza e sapidità, piccoli e golosi, rapidi da preparare ma di successo assicurato, adatti sia in un buffet che come antipasto.
INGREDIENTI per 10 persone:
- 20 fichi secchi interi
- 20 fettine di salame di culatello o comunque di una salame dalla fetta grossa come una moneta da 2 euro tipo cacciatorino.
- 200g di caprino
- 20 gherigli di noci
Con un coltellino affilato incidete i fichi creando una "tasca".
Riempite ogni fico così tagliato con una noce di caprino una fettina di salame e concludete con la noce
Con questa ricetta partecipo a “Contest Food – Chef per le Feste” di In Cucina con Mamma Agnese, in collaborazione con Punto Soave – I Sarti del Gusto”
di dicembre 2016
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RispondiEliminaCiao Valentina, copia il link di questa ricetta ed inseriscila qui, per essere in regola col regolamento, ricordati inoltre di seguire il mio blog, ed il like a punto soave, partecipa qui http://incucinaconmammaagnese.blogspot.it/2016/12/chef-per-le-feste-con-punto-soave-i.html
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