Utiliziamo gli avanzi: crocchette di risotto alla zafferano e mortadella cotte al forno
Un modo semplice per non sprecare del risotto avanzato, per ingolosire i vostri bimbi o per un aperitivo insolito.
INGREDIENTI per 12 crocchette:
- 150g di risotto allo zafferano avanzato
- 1 uovo
- 10g di grana padano grattugiato
- 30g di mortadella (2 fette circa)
- pepe q.b.
- crusca d'avena q.b. per l'impanatura
- 3 cucchiai d'olio di semi di girasole
Aggiungete la mortadella tritata finemente a coltello e mescolate ancora.
Con le mani leggermente umide, create dei gnocchi allungati di circa 3 cm.
Spennelate ogni crocchetta con un filo di olio e cuocetele in forno già caldo a 200° finché non saranno ben dorate ci vorranno circa 15 minuti, vi consiglio di girarle a metà cottura.
Servitele tiepide accompagnandole alle vostre salse preferite, io ho scelto ketchup piccante e glassa di aceto balsamico.
Golose, non fritte, zero sprechi!
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