Barchette di uova di quaglia
Pochissimi ingredienti per un aperitivo insolito, molto sfizioso e scenografico. Delle uova di quaglia sode su barchette di pomodorino condite con olio e origano. piccoli bocconcini perfetti da gustare in compagnia con un bel bicchiere di prosecco ghiacciato.
INGREDIENTI 6 persone:
- 12 uova di quaglia
- 6 pomodorini datterini (quelli di forma allungata)
- origano secco q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio Extra vergine d'oliva circa 2/3 cucchiai
Per prima cosa portate a bollore dell'acqua in un pentolino, tuffateci le uova e lessatele per 4 minuti.
Sciacquatele sotto acqua fredda per bloccarne la cottura e sgusciatele come fareste con le uova sode di gallina.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà per la lunghezza e con un cucchiaino scavateli privandoli delle polpa e dei semi. Salateli leggermente. Incastrate ogni uovo sopra a mezzo pomodorino, e fermateli con uno stuzzicadenti.
Commenti
Posta un commento