Crostini di pain d'espices in friggitrice ad aria con tomino cremoso alle erbe di Provenza e noci pecan
Ecco l'abbinamento audace che ho scelto per il mio pain d'epices cotto in friggitrice ad aria, dei crostini croccanti con del formaggio aromatizzato. Un insieme di contrasti di sapori e consistenze che insieme creano una piccola meraviglia natalizia.
Cuocete il pain d'epices anche un paio di giorni prima, basterà conservarlo avvolto in carta di alluminio o addirittura congelarlo, così che preparare questi crostini sarà velocissimo e vi farà fare successo senza troppo lavoro il giorno di Natale.
Se non l'aveste ancora capito il mio mood di quest'anno è più che mai, facile e veloce.
INGREDIENTI per 8 persone:
- 1/2 pain d'epices cotto in friggitrice ad aria
- 2 cremose del caseificio Valvaraita o 140 g di tomini cremosi (se volete acquistare online i prodotti del caseificio Valvaraita ricordatevi che con il codice VALENTINARICETTE otterrete una crema catalana in omaggio)
- un cucchiaio di erbe di Provenza
- pepe nero a piacere
- 32 gherigli di noci pecan o 32 gherigli di noci
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