Falafel di Simona in friggitrice ad aria con salsa allo yogurt
Una cosa che ci unisce infatti, è quello di voler sempre migliorarci e di studiare per raggiungere i nostri obiettivi.
La prima cosa che mi ha colpito positivamente di Simona è la sua bio: "Creatura mitologica metà mamma metà ingegnere".
Simona non ha ancora un blog, dico non ancora perché la stresso sempre perché secondo me dovrebbe aprirlo anche se dice di non avere abbastanza tempo ma io so che potrebbe benissimo tenerne uno con successo.
Sul suo profilo troverete ricette ma sopratutto strumenti e consigli per fare meal prep, lei è bravissima in questo. Da grande punto ad essere organizzata come lei per i pasti! Non vi svelo di più perché voglio che la scopriate visitando il suo profilo.
Neanche a dirlo Simona ha acquistato anche lei la friggitrice ad aria e subito ha capito quanto possa essere pratica e utile oggi però vi propongo una sua ricetta che lei cucina in padella ma io lo subito modificata per la friggy.
Preparare questa ricetta è molto semplice, bisogna soltanto essere organizzati perché i ceci hanno bisogno di restare al bagno per minimo 12 ore, meglio una giornata intera.
- 125 g di ceci secchi già ammollati in acqua almeno 12 ore
- succo e scorza di limone di mezzo limone bio
- un ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- spezie a piacere, io ho messo del curry indiano e paprica
- un pizzico di sale
- circa 2 cucchiai d'olio per la cottura
- 150 g di yogurt greco
- succo e scorza di mezzo limone
- 1 pizzico di sale
- pepe a piacere
- un ciuffo di prezzemolo
Commenti
Posta un commento