Friselle con carote travestite da salmone e ricotta
Se non fosse per la preparazione delle carote questa è veramente una ricetta zerosbatti però se uno si organizza in anticipo, in un attimo ci si prepara un pranzo veloce anche da portare al lavoro gustoso ed elegante allo stesso tempo con pochi e semplici ingredienti ma di qualità.
INGREDIENTI per 2 persone:
- 2 friselle
- 50 g di ricotta fresca di vacca
- 1/2 dose di carote travestite da salmone
- un ciuffo di finocchietto fresco o essicato
- pepe rosa a piacere
- 2 cucchiaini d'olio d'oliva delicato
Bagnate le friselle velocemente e spalmatele ciascuna con metà della ricotta.
Condite con del finocchietto e procedete con uno strato di carote scolate dalla loro marinata. Guarnite con altro finocchietto, pepe rosa e un filo d'olio.
L'illusione di un bagel al salmone è servita senza essersi scomodati a fare i bagel o a cercare il salmone affumicato, un bel piatto vegetariano colorato e gustoso
Commenti
Posta un commento