Snack a base vegetale con soli 2 ingredienti: ventagli di pasta sfoglia e pesto di pistacchi in friggitrice ad aria
Preparare degli snack deliziosi e invitanti aggiunge un tocco di specialità all'occasione e rende l'atmosfera ancora più piacevole, farlo con la friggitrice ad aria aiuta anche a combattere il disagio del caldo in cucina.
Mi piace preparae diversi snack o piatti unici, mettere tutto in tavola per creare un momento di condivisione conviviale e rilassato.
Questi ventagli di sfoglia si preparano con soli 2 ingredienti da supermercato e non richiedono particolarità abilità culinarie, oltretutto sono perfetti per organizzarsi in tempo perchè basta preparare il rotolo e conservarlo in frigrifero fino al momento del bisogno, anzi sarà anche più facile tagliare i ventagli.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
Aiutandovi con la carta forno, iniziate ad arrotolare verso il centro il lato più lungo, dopodiché fate la stessa cosa con l'altra metà; dovrete ottenere due salamini paralleli.
Fate riposare 5-10 minuti in congelatore, cosicché tagliare la preparazione a fettine sarà molto più semplice.
Io da un rotolo ottenuto 32 ventaglietti utilizzando un coltello ben affilato.
Cuocete a 180° per 12 minuti, sfornateli e procedete alla seconda informata nello stesso modo.
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- pesto di pistacchi
Srotolate la pasta sfoglia e spalmatene la superficie con il pesto di pistacchi.
Aiutandovi con la carta forno, iniziate ad arrotolare verso il centro il lato più lungo, dopodiché fate la stessa cosa con l'altra metà; dovrete ottenere due salamini paralleli.
Fate riposare 5-10 minuti in congelatore, cosicché tagliare la preparazione a fettine sarà molto più semplice.
Io da un rotolo ottenuto 32 ventaglietti utilizzando un coltello ben affilato.
Disponete i ventaglietti di pasta sfoglia all'interno del cestello della vostra friggitrice ad aria, nella mia che è da 5,5 l, ce ne stanno circa 16.
Cuocete a 180° per 12 minuti, sfornateli e procedete alla seconda informata nello stesso modo.
Potete accompagnare questi snack con una salsa in cui intingerli, ecco alcune proposte dal mio blog:
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