Muffin salati alle olive preparati in meno di 30 minuti con un cucchiaio e la friggitrice ad aria
Non potevo non provare a usare la mia teglia nuova per muffin anche con una ricetta salata.
Puoi acquistarla QUI, su amazon
E` qualche settimana che la mattina non mi vanno i dolci così dopo aver preparato i muffin al cioccolato per le gemelle ho provato a farmene con le olive.
Le olive sono la mia droga preferita e le metterei ovunque e adesso me le mangio pure per colazione!
Potete personalizzare questa ricetta, sostituendo le olive con pomodori secchi a pezzetti o frutta secca e variando le erbe secche, aggiungendo spezie come paprica o curry.
- 125 ml di yogurt vegetale, bianco o aromatizzato
- 60 ml di olio di semi
- 30 g di lievito alimentare disattivato
- 130 g di farina di tipo 1
- 30 g di amido di mais
- 1/2 bustina di lievito per dolci non aromatizzato
- scorza di limone per aromatizzare
- 3 cucchiai di olive denocciolate tipo taggiasche o leccino
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio raso di erbe di Provenza (andrà bene anche solo dell'origano o altre erbe secche)
Ogni link che porta ad Amazon è un link affiliato, questo vuol dire che io guadagno una piccola percentuale se voi acquisterete attraverso i miei suggerimenti. A voi non cambia nulla a me serve per mantenere questo blog.
Commenti
Posta un commento