Creps di farina di ceci mediterranee
Questa è una versione più leggera e vegetariana, per chi come me sta facendo un po' di dieta, poco più di 220 kcl a creps, con molto gusto e senza sensi di colpa.
INGREDINTI:
In una padella antiaderente, fate stufare le verdure con le olive, un pizzico d'origano e il vino bianco, una cottura veloce di 10 minuti.
Stendete le creps sul piano di lavoro e verste su di ognuna metà del composto di melanzana.
Ripiegate le creps in 4 a ventaglio, sistematele in un pirofila da forno e cospargetele con le verdure e il formaggio tenuti da parte, una spolverata di origano, e il cucchiaino d'olio piccante.
INGREDINTI:
- 2 creps di farina di ceci
- 1/ melanzana lunga spellata e cotta cotta 50 minuti in forno a 180°(qui trovate come fare)
- 10 pomodorini lavati
- 40g di olive nere denocciolate
- 30g di asiago
- origano
- un cucchiaino d'olio al peperoncino
- 2 cucchiai di vino bianco
In una padella antiaderente, fate stufare le verdure con le olive, un pizzico d'origano e il vino bianco, una cottura veloce di 10 minuti.
Stendete le creps sul piano di lavoro e verste su di ognuna metà del composto di melanzana.
Ripiegate le creps in 4 a ventaglio, sistematele in un pirofila da forno e cospargetele con le verdure e il formaggio tenuti da parte, una spolverata di origano, e il cucchiaino d'olio piccante.
Passatele in forno caldo a 180° giusto il tempo di far fondere il formaggio. Gustose leggere e colorate.
Commenti
Posta un commento