Rolatine di carne ripiene di uova sode e grana, al sugo in friggitrice ad aria

Con le uova sode preparate in friggitrice ad aria nel precedente post, potete preparare delle favolose rolatine al sugo, che vi assicuro, piaceranno a tutti.
Come vi ho già raccontato più volte, io da bambina ero molto schizzinosa in tutto a tavola ma le rolatine della mia mamma, erano sempre le benvenute e facevo anche il bis. Devo dire che le gemelle hanno apprezzato molto, ma le loro le ho preparate senza la fogliolina di prezzemolo visto che il karma le ha rese più schizzinose di me.
Questa ricetta è adattabile a qualsiasi friggitrice ad aria dovrete solo procurarvi una teglia che sia all'interno del vostro modello.
Io ho utilizzato una salsa di datterini pronta ma se voi avete un alternativa casalinga ben venga il gusto sarà ancora di più.
INGREDIENTI per 4 persone:
- 8 fettine di carne di vitello tagliate sottili per scaloppine
- 4 uova sode
- 80 g di grana padano
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- farina 00 q.b.
- circa 2 cucchiai d'olio EVO
- 200 g di salsa di datterini
- 2 cucchiai di vino bianco
- 1 pizzico di aglio in polvere o uno spicchio intero
- sale e pepe a piacere
- un rametto di rosmarino
Sgusciate le uova e tagliatele ognuna in quattro spicchi; tagliate il formaggio in fettine lunghe quanto gli spicchi di uovo e spesse circa 2-3 mm. Lavate ciuffo di prezzemolo e ricavatene 8 foglie.



Ricordatevi di girare gli involtini a metà cottura.
Servite immediatamente col vostro contorno prescelto.
Gli involtini si possono preparare e congelare prima dell'infarinatura, oppure potete prepararli in anticipo e riscaldarli a 120 ° per 4 minuti.

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