Crostini tricolore al profumo di menta

crostini-tricolore-al-profumo-di-menta-2-giugno

Per chi è nato negli anni '80 come me, il 2 giugno è una festa ancora giovane e proprio per questo mi piace celebrarla anche a tavola.
Ho rispolverato una vecchia ricetta del 2015 rendendola veg e aggiungendo l'aiuto della friggitrice ad aria perché nessuno ha voglia di accendere il forno per 8 crostini o la voglia di mettersi davanti ad una griglia quando inizia a fare caldo.

Un tricolore perfetto che può subire infinite varianti di ingredienti vegan o onnivore, l'importante è mantenere il gioco dei colori.


INGREDIENTI:

Tostate le fette di pane in friggitrice ad aria, 4 minuti a 180°.

Tagliate ogni pomodorino in 4 spicchi e tenete da parte.
Spalmate ogni fetta di pane con un cucchiaio di ricotta sistemate sopra gli spicchi di pomodorino ed infine condite con un cucchiaino di pesto di menta.

crostini-tricolore-al-profumo-di-menta-2-giugno


Un tripudio di colori e di sapori nato dalla semplicità degli ingredienti coinvolti, per accompagnare una festa come il 2 giugno sono davvero perfetti.

Se non avete voglia di preparare il pesto di menta, potete utilizzare anche un pesto di basilico pronto vegano o no, a voi la scelta.

LINK AFFILIATI:



Commenti