Creps di farina di ceci mediterranee

Questa è una versione più leggera e vegetariana, per chi come me sta facendo un po' di dieta, poco più di 220 kcl a creps, con molto gusto e senza sensi di colpa.

INGREDINTI:
  • 2 creps di farina di ceci
  • 1/ melanzana lunga spellata e cotta cotta 50 minuti in forno a 180°(qui trovate come fare)
  • 10 pomodorini lavati
  • 40g di olive nere denocciolate
  • 30g di asiago
  • origano
  • un cucchiaino d'olio al peperoncino
  • 2 cucchiai di vino bianco
Preprate gli ingredienti, fate la polpa di melnzana a cubetti piccoli, tagliate i pomodorini e le olive a fette, grattuggiate a fori larghi il formaggio.tenete da parte una cucchiaiata di formaggio e qualche fettina di olive e pomodorini.
In una padella antiaderente, fate stufare le verdure con le olive, un pizzico d'origano e il vino bianco, una cottura veloce di 10 minuti.
Stendete le creps sul piano di lavoro e verste su di ognuna metà del composto di melanzana.
Ripiegate le creps in 4 a ventaglio, sistematele in un pirofila da forno e cospargetele con le verdure e il formaggio tenuti da parte, una spolverata di origano, e il cucchiaino d'olio piccante.
 Passatele in forno caldo a 180° giusto il tempo di far fondere il formaggio. Gustose leggere e colorate.


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