Menù per una cena estiva fredda tra amici
Con il caldo cucinare può diventare veramente estenuante e passa anche la voglia di invitare gli amici, quindi ho pensato di darvi un'idea per organizzare una cena fredda senza faticare troppo e per godervi la compagnia dei vostri invitati senza "sudare"!
MENU' per 4 persone:
- Tagliere con salame casereccio, formaggio,noci, fichi e miele
- Peperoni arrosto con salsa all'antica
- Crostini tricolore al profumo di menta
- Sfoglia di mozzarella saporita
- Scrigni di pasta all'olio alle zucchine e prosciutto cotto cotti nella friggitrice ad aria
- Oreo cheesecake senza cottura
Tagliere con salame casereccio, formaggio,noci, fichi e miele |
Peperoni arrosto con salsa all'antica |
Crostini tricolore al profumo di menta |
Sfoglia di mozzarella saporita |
Scrigni di pasta all'olio alle zucchine e prosciutto cotto cotti nella friggitrice ad aria |
Di questo menù potete preparare tutto in anticipo sfruttando le ore fresche della giornata, poi 30 minuti dall'arrivo dei vostri ospiti dovrete solo più occuparvi di preparare una bella tavola colorata e mettere tutto in tavola tranne il dolce.
La cena sarà piacevole per tutti e la cheesecake sarà la degna conclusione!
Ricordatevi di servire delle bevande fresche alcoliche o non e magari potrete aggiungere del pane fresco o dei quadrotti di focaccia per accompagnare le pietanze.
Commenti
Posta un commento