venerdì 24 luglio 2015

Menù per una cena estiva fredda tra amici


Con il caldo cucinare può diventare veramente estenuante e passa anche la voglia di invitare gli amici, quindi ho pensato di darvi un'idea per organizzare una cena fredda senza faticare troppo e per godervi la compagnia dei vostri invitati senza "sudare"!
MENU' per 4 persone:


Tagliere con salame casereccio, formaggio,noci, fichi e miele
Peperoni arrosto con salsa all'antica


Crostini tricolore al profumo di menta

Sfoglia di mozzarella saporita

Scrigni di pasta all'olio alle zucchine e prosciutto cotto cotti nella friggitrice ad aria


Di questo menù potete preparare tutto in anticipo sfruttando le ore fresche della giornata, poi 30 minuti dall'arrivo dei vostri ospiti dovrete solo più occuparvi di preparare una bella tavola colorata e mettere tutto in tavola tranne il dolce.
La cena sarà piacevole per tutti e la cheesecake sarà la degna conclusione!

Ricordatevi di servire delle bevande fresche alcoliche o non e magari potrete aggiungere del pane fresco o dei quadrotti di focaccia per accompagnare le pietanze.







Nessun commento:

Posta un commento